Lange habe ich nach einem Hotel in der Gegend um Mainz/Wiesbaden gesucht in dem man sich wohlfühlen kann. Hier habe ich es gefunden. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, der Service im Hotel sehr gut und man geht auf alle Wünsche des Gastes ein. Selbst das auf mich zugeschnittene Frühstück war eine Selbstverständlichkeit.
Die Zimmer sind klein aber fein eingrichtet, sehr sauber und verfügen über alles was man für den guten Schlaf, die Abend- und Morgentoilette braucht.
Keine Gastronomie im Hotel aber direkt nebenan (1 Min zu Fuß), ein preiswertes uriges Weinlokal mit guter Küche
Wenn man auf eine rund um die Uhr besetze Reception baut ist man hier falsch. Die Schlüsselübergabe erfolgt oft ohne Personal aber dafür um so liebevoller als in anderen Hotels. Will man besondere Wünsche loswerden, am besten morgens beim Frühstück bei der Cheffin selbst. Man erhält zu 99% diese auch erfüllt
Die Lage in der Innenstadt von Bodenheim ist relativ zu bewerten. Hier stellt sich die Frage wie lange fahre ich von meinen Geschäftsterminen zum Hotel. Außerdem kann ich vom Hotel im Umkreis von nur 500 m ein Lokal nach dem anderen erreichen, je nach dem mir der Appetit steht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |