Einfache und stimmige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Angebot ist top. Verbrachten den 25. Hochzeitstag, da wir unsere Hochzeitsfeier damals dort feierten.
Einfache und saubere Zimmer. Duschtücher dürften etwas grösser sein. Sehr bequeme Betten. Herziger kleiner Balkon.
2 x Überraschungsmenue genossen. Alles aus der Region oder vom Hotel aus dem Garten.
Reservierung für Essen und Führung sehr unkompliziert. Wandervorschläge waren sofort angedacht und aufgezeigt.
Mit dem Auto angereist. Vorab Schiffsrundfahrt auf dem Bodensee unternommen. Sehr gut zu finden.
Führung ist sehr interessant. Umgebung kann gut zu Fuss erkundet werden. Inmitten von Weinreben. Wundervolle Aussicht beim Spaziergang. Hotelanlage lädt zum Verweilen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Es ist immer schön, ein paar Details zu lesen; denn so erfahren wir, was Gästen auffällt und wichtig ist. Toll, dass wir Sie mit unserem Angebot offenbar so richtig begeistern konnten und Sie einen schönen Hochzeitstag hatten. Dürfen wir uns in dem Fall auf ein Wiedersehen freuen…? Ganz herzliche Grüsse Angela Böni Réception Kartause Ittingen