Doris (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Das sehen Sie aus meinen Antworten

Sehr ansprechende Anlage mit verschiedenen Gebäuden inmitten einer herrlichen Gartenlandschaft, die den Charakter des ehemaligen Kartäuserklosters beibehalten hat. Die Hotelzimmer sind sehr freundlich und konfortabel. Das Restaurant mit dem alten Mühlerad bietet abwechslungsreiche schmackhafte Speisen an. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Bei schönem Wetter speist man im Garten im Grünen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gefällt uns, dass wenn immer möglich die Produkte für die frisch zubereiteten Gerichte aus dem eigenen Betrieb stammen. - Die Speisen sind sehr schön präsentiert (Tellerservice).

• Die Küche geht auf Extrawünsche ein, z.B. Diät bei Zöliakie.

• eingebettet in die Natur: Wald, weite Wiesen und Kulturen (Bauernbetrieb, Gärtnerei, Weinbau)

• Gut

Es gibt kein Spa, doch das vermisse ich überhaupt nicht. Dafür: Erholung im Garten, in der Natur. Wanderungen, Velotouren (Gratisverleih). Kulturelle Angebote: Museum mit wechselnden Ausstellungen, Konzerte, Vorträge und Themenveranstaltungen ...

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Doris