- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Möglichkeiten zum Rad fahren und wandern Schöne Umgebung Gutes Essen Preis ist zu teuer, nicht gerechtfertigt Hotel ist sehr alt, Umgebung gepflegt
sehr klein Bett war unbequem, nicht gut geschlafen Bad sehr klein
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Helen |
Liebe Helen Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die schöne Umgebung bei uns aktiv genossen haben. Schön, dass wir Sie auch mit unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Erwartungen und Preissensibilität sind sehr individuell. Bei der Zimmerpreis-Gestaltung arbeiten wir, wie viele Mitbewerber, dynamisch, nach Nachfrage. Gut möglich also, dass Sie zu einem anderen Zeitpunkt ein grösseres Zimmer günstiger erhalten. Als privatrechtliche Stiftung mit betreuten Mitarbeitenden und über 200 Produkten vom eigenen Gutsbetrieb sind wir stolz, eigenwirtschaftlich und in vielerlei Hinsicht nachhaltig zu arbeiten. Grundsätzlich ist uns bewusst, dass wir uns beim Preissegment im höheren Mittelfeld bewegen. Jedoch erachten wir unsere sorgfältig erarbeitete und laufend überwachte Preisstrategie als gerechtfertigt. Dies auch aufgrund der gestiegenen Kosten, unserer grossen Gartenanlage und dem Angebot, die beiden Museen zu besuchen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heissen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse L. Padrun