Rudi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Die grosse Ruhe

Gut

Die ruhige Atmosphäre ist bezaubernd, auch der Garten. Gewinnbringend sind die zur Verfügung gestellten Eintritte in das Kunstmuseum. Wir suchten Erholung und fanden sie.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Menukarte fanden wir teilweise zu gekünstelt, Einfachere Gerichte auf der Karte wäre u. E. besser gewesen. Insbesondere ist das vegetarische Programm ausbaufähig.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi Vielen Dank für Ihre Rückmeldung; die Hotelbewertung haben Sie wunderschön geschrieben. Es freut uns sehr, dass Sie die gewünschte Ruhe gefunden und die Museumseintritte genutzt haben. Überrascht hat uns die Rückmeldung zur Speisekarte, da uns das Wort «gekünstelt» eigentlich ziemlich fern liegt. Mit über 200 Eigenprodukten und unserer 0-km-Philosophie steht eher Natürlichkeit und Nachhaltigkeit im Vordergrund. Aber vielleicht hat Sie die Frische und Kreativität unseres neuen Küchenchefs überrascht, der mit seinem Team top motiviert und fantasievoll möglichst viele Ittinger Produkte auf die Teller bringt? Einfachere Gerichte haben wir ebenfalls immer auf der Karte; insbesondere beim Nachmittagsangebot. Den Tipp mit dem Ausbau der vegetarischen Gerichten nehmen wir uns gerne weiter zu Herzen. Wir sind schon seit einigen Jahren dran, denn auch uns ist es äusserst wichtig, ein überraschendes, ausgewogenes und abwechslungsreiches vegetarisches Angebot präsentieren zu können. Vielleicht kommen Sie mal wieder und überzeugen sich selbst? Ganz herzliche Grüsse Shannon Aerne und das Kartause Team