Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Albtraum

Sehr schlecht

Die Nacht im Bubble Hotel war ein einziger Albtraum. Uns ist völlig unverständlich, warum man 20 m von der Bubble entfernt die ganze Nacht!!! Kühe mit Kuhglocken weiden lässt. Wir haben kein Auge zugemacht.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Alexander

Lieber Alexander Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Oh je; es tut uns aufrichtig leid, dass Sie im Bubble Hotel in Ihrer Nachtruhe gestört wurden. Das "Himmelbett unter den Sternen" liegt inmitten der Natur, angrenzend an unsere Felder und direkt oberhalb des Rebbergs. In der Regel geniessen unsere Gäste Ruhe und Idylle pur. Wir bedauern sehr, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Dass die Rinder sich in jener Nacht offenbar genau in der Ecke der Weide, die am nächsten beim Bubble liegt, versammelt haben, war neu. Wir sind froh, dass Sie es gleich vor Ort gemeldet haben; so konnte unser Landwirt Dominik die Weide gleich umzäunen. Die Rinder unseres Gutsbetriebs tragen traditionell Glocken, damit wir hören, wo sie sich befinden. Es kommt doch hin und wieder vor, dass eines ausbüxt. Nochmals herzlichen Dank für Ihren wertvollen Hinweis. Wir können nachvollziehen, dass Ihre Übernachtung keine Erholung brachte und entschuldigen uns ganz herzlich bei Ihnen. Freundliche Grüsse das Kartause Ittingen-Team