Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung und ist auch gut mit öV erreichbar. Viele Möglichkeiten vor Ort und in der Umgebung. Auch bei Schlechtwetter gibt es die Museen. Dazu sehr freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Restaurant mit einer schönen Gartenwirtschaft.
schönes Gartenzimmer mit Sitzplatz ins Grüne. Wir waren zufrieden mit der einfachen Einrichtung: Bett, Sitzgelegenheit und Pult zum Schreiben. Wir haben gut geschlafen, ruhig ausser am Morgen einige Anflüge.
Wir haben jeden Abend im Restaurant ausgezeichnet gegessen, vegetarisch oder mit immer sehr zarten Fleisch (z.B. Kalbssteak, Wienerschnitzel ). Wir schätzen, dass vieles vom eigenen Betrieb oder von der Nähe kam. Auch das Morgenbuffet war gut und schön präsentiert. Aufmerksamer Service.
Fragen wurden nett beantwortet. Freundlicher Empfang
gut an öV angebunden, keine Stunde von Zürich HB her. Kleinere und grössere Wanderung von der Kartause her möglich.(Stammheim, Jakobsweg von Steckborn her)
Die Lesung von Zora del Buono vom Donnerstag 29.7. war eine Bereicherung. Die Ausstellungen in den Museen besuchten wir an einem Regenmorgen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Ursula |