Das Hotel Kartause Ittingen ist in eine wunderschöne Umgebung eingebettet. Wir haben vier spannende und vielfältige Ferientage in den traditionsreichen Häusern und in der Gartenanlage genossen. Alles gut erreichbar - und der Hofladen mehre Besuche wert.
Schönes Zimmer mit Gartensitzplatz
Sehr gutes Essen. Sehr ausgewogen. Fleisch/Fisch- und vegetarische Küche. Die vier Tage war die Auswahl derGerichte genau richtig. Vielleicht wird es dann etwas langweilig.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Sowohl im Hotelbetrieb auch im Restaurant.
Eine 45 Minuten von Zürich. Super Verbindung. Die Ausflugsziele sehr vielfältig.
Das Hotel ist mehr auf Kultur (Museen innerhalb der Anlage, Kulturveranstaltungen) ausgerichtet. Hat mir sehr gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot entsprochen hat und Sie dieses richtig ausgiebig nutzen und geniessen konnten. Denn es stimmt; um die Vielfalt unserer Anlage und Angebote zu entdecken, braucht es wirklich etwas Zeit – oder eben, mehrere Besuche. Dürfen wir auch Sie wieder einmal bei uns verwöhnen? Sonnige Grüsse aus Warth