Rémy (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Spezielles Schlaferlebnis für eine Nacht

Sehr schön gelegene ehemalige Klosteranlage. Sehr ruhige, grüne Umgebung mit zahlreichen schön renovierten Altbauten und viel Natur.

• Das Bubble-Hotel ist eher gewöhungsbedürftig. Tagsüber bei Sonnenschein ist kein Aufenthalt möglich, das es viel zu warm ist. Nachts ist es eher frisch. Zudem ist es sehr hallig. Bei Mondschein ist es nachts ungewohnt hell. Ebenso ungewohnt ist, dass man sämtliche Umgebungsgeräusche hört. Das Bett war sehr bequem. Trotzdem haben wir nicht sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Halbpension mit 4-Gang-Menü und Weinbegleitung war sehr fein. Auch das Frühstüksbuffet am anderen morgen war sehr vielfältig und fein.

• Uns wurde alles, was mit dem Bubble-Hotel zusammenhing, gut gezeigt und erklärt. Personal war für allfällige Fragen immer verfügbar.

• Die Anlage ist auch mit dem öV sehr gut erschlossen. Rund 10 Minuten vom Bahnhof Frauenfeld aus.

• Gut

Zu unserem Buchungspaket gehörte auch die Nutzung zweier E-Bikes. Damit liess sich bei perfektem Wetter die sehr schöne, nähere und weitere, ländliche Umgebung erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023