Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren echt begeistert. Der Service, das Essen, der Wellnessbereich, die Zimmer, die Sauberkeit und, und, und waren wirklich tipptopp. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und zumindest ich musste am Abreistag eine Träne verdrücken. Wir kommen gerne wieder. Tolles Hotel und sehr nette Gastgeber mit Team!
Ich kann nur von unserem Zimmer sprechen. Es war alles soweit in Ordnung; der einzigste Punkt, daher ein Stern Abzug, daß man immer die Vorhänge zuziehen musste, daß man nicht gesehen wird, wenn man sich aus-/umziehen wollte. Unser Zimmer lag im 2.Stock Richtung Berg.
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abend. Alles hat geschmeckt und es war für jeden etwas dabei.
Super Service, alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Etwas nach hinten versetzt und nicht direkt am Achensee, ansonsten gute Lage. In ein paar Gehminuten an der Talstation oder am See.
- Wellness
- Sport
Kostenloser Fahrradverleih, E-Bikes gegen Gebühr, Wanderrucksack mit Wanderstöcken im Zimmer vorhanden, kostenlose Wanderführung zum Gramai Hochleger mit kostenlosem Essen auf der Alm. Freizeitangebote, egal welcher Art, vorhanden. Das Programm ändert sich täglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |