Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Entspannen in Antalya

Gut

Das Hotel liegt gut gelegen in einem der schönsten Teile Antalyas. Zum Übernachten und Frühstück essen ausreichend. Hatten eine gute Woche. Hin und wieder war es Nachts etwas laut durch die nicht so dichten Fenster, was allerdings auch an der Lage des Zimmers zur Straße lag. Das Hotel könnte eine Renovierung vertragen. Es sind viele Gäste aus verschiedenen Nation zu Besuch im Hotel.

• Unser Zimmer war klein, aber zweckmäßig. Es gab einen großen Schrank mit viel Stauraum. Ein Bett was für zwei Personen ausreichend ist. Das Badezimmer war sehr klein und in einem annehmbaren Zustand. Man findet sich zurecht.

• Gut
  • Wir hatten lediglich Bed and Breakfast gebucht. Somit können wir nur das Frühstück bewerten und das war in Ordnung. Jeder bekam einen fertigen Teller mit typischen türkischem Frühstück, mal gab's Börek oder andere Leckereien. Für uns vollkommen in Ordnung und ausreichend. Getränke nach Wunsch wurden dann auch zur Verfügung gestellt.

• Das Personal ist zu jeder Zeit stets bemüht und versuchen alle Fragen und Probleme zu lösen. Man muss ein bisschen Englisch können, dann klappt die Verständigung sehr gut.

• Das Hotel ist gut und schnell zu erreichen. Etwas am Rande der Altstadt jedoch trotzdem mitten drin. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife