Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Stadt
Leider einfach nicht weiterzuempfehlen

Schlecht

Abgesehen von der guten Lage und den wirklich netten Mitarbeitern war leider nichts an dem Hotel gut. Solange man die Zimmer nicht von innen gesehen hat, macht das Hotel auch keinen schlechten Eindruck. Sobald man ein Zimmer betritt, mag sich das aber sehr schnell ändern. Das veraltete Mobiliar und das alles andere als ästhetisch eingerichtete Zimmer wäre auch nur bis zu einem gewissen Grad störend. Das eigentliche Problem war tatsächlich, dass die Zimmer dreckig waren, wirklich nicht nur ein bisschen unsauber. Ich habe noch einige weitere Zimmer von Mitreisenden gesehen, auch alle anderen Zimmer waren nicht schön und - dreckig. Ich habe mir direkt am ersten Tag noch ein Desinfektionsspray gekauft und eine Runde geputzt.. Nur so konnte ich das Bad nutzen. Meine Kleider habe ich aber im Koffer gelassen.. Wir haben im Hotel lediglich gefrühstückt. Eine große Auswahl, Vielfalt, Frisches und Gesundes - nein, das gab es leider auch alles nicht. Man wird satt, wenn man das isst, was man bekommt. Man sollte vielleicht dazu sagen, dass in der Zeit sehr wenige Gäste da waren. Vielleicht gibt es besseres Essen, wenn es mehr Gäste im Hotel sind. Wenn man nicht besonders auf Hygiene besteht, dann ist das Hotel bestimmt in Ordnung..

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife