- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt ganz angenehm am Rande der Altstadt. Es hat einen kleinen Pool und sieht von aussen sehr schön aus. Zu Fuss ist man in wenigen Minuten in der Altstadt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Unser Zimmer mit Doppelbett hatte die Masse von 2 Meter x 3 Meter aber andere Zimmer waren ein wenig größer. Das Bad war zwar ziemlich eng, aber ausreichend. Eine Reinigung oder Wechsel der Wäsche hat nicht stattgefunden aber schon sehr schnell weiss man, wo man fehlendes Toilettenpapier herbekommt. Eine Klimaanlage und Fernseh , sowie Wlan ist vorhanden und funktioniert. Unser Kühlschrank war leider defekt. Da sich das Hotel in der Alsstadt befindet, so sollte man davon ausgehen, das bis ca. 1 Uhr in umliegenden Bars Live Musik läuft und die Fenster des Zimmers keinen ausreichenden Lärmschutz bieten. Deshalb sicherheitshalber Oropax bereit halten. Aber das gute ist, das es Sonntags Nachts ziemlich ruhig ist.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück ist ausreichend. Ein Buffet gibt es zwar nicht, aber auf Nachfrage bekommt man alles nachgereicht. Da wir leider mitbekommen haben , das Gästen, die ca 8.30 angereist sind, Frühstück verwehrt wurde , fanden wir auch nicht toll. Die haben aber gleich das Hotel mit Ihren Koffern wieder verlassen. Sollte man Abends, so ab 20 Uhr nochmal am Pool sitzen wollen, kann man das gerne im dunkeln tun. Ein Service wie in einer Gaststätte findet aber nicht mehr statt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Nirgends
Das Personal ist 24 Stunden vor Ort und auf Nachfragen auch sehr hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Es ist sehr gut gelegen und man läuft nur wenige Minuten in die Alstadt. Gastronomie und Geschäfte zum shoppen liegen in direkter Nähe und in 15 Minuten ist man am Hafen, der sehr schön ist.
Der Pool der Anlage ist klein aber zur Abkühlung durchaus geeignet. Er wird täglich gereinigt und es stehen bis zu 6 Sonnenliegen bereit. Darüber hinaus gibt es keinbe Angebote.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen