- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Kashbah ist direkt neben den Sanddünen der Wüste gelegen. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind instandhaltungsbedürftig. Der Ausflug in die Wüste war sehr schön, aber man sollte nicht in diesem Hotel übernachten und auch kein Erholstag einplanen, da man dort die gewünsche Erholung durch den schlechten Zustands des Pools und der aufgeheizten Zimmer nicht bekommt. Beste Reisezeit in den Wintermonaten aber dann auch nicht in diesem "Hotel".
Die Größe der Zimmer war okey. Bei unserer Ankunft wurde uns erklärt es gäbe ein Problem mit der Klimaanlage weshalb sie nicht funktioniert. Die Zimmer waren so aufgeheizt, dass man daraus schließen kann, dass die Klimaanlage schon länger nicht funktioniert. Aus der Dusche kam das Wasser nur getropft, zudem war die Toilette locker. Zudem gab es nur kleine Handtücher. Tagsüber fehlte der Strom, sodass nicht einmal ein Ventilator im Zimmer möglich war. Wir waren 2 Tage im Hotel Erg Chebbi in dieser Zeit mussten wir sogar umziehen in ein anderes Zimmer, indem nicht mal eine Klimaanlage vorgesehen war. Zudem wurden die Zimmer nicht gereinigt.
Das Frühstück war reichlich und Qualität hat gestimmt. Wir hatten zudem eine Wüstenübernachtung bei der es ein Abendessen gab, welches auch sehr gut war.
Das Personal war recht freundlich und stets hilfsbereit. Sie haben sich bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Die Kashbah ist direkt neben den Sanddünen der Wüste gelegen.
Aufgrund der Lage in der Wüste sind die Sportmöglichkeiten begrenzt und fließen daher nicht in die Bewertung mit ein. Genau das gleiche gilt für die Unterhaltung. Kommen wir nun zum Pool. Das Wasser das Pools war grün (!) und runderum waren genügend Stellen an den man sich verletzen könnte, z.b. war der Überlauf löchrig, verstärkt durch die schlechte Beleuchtung am Abend stieg die Verletzungsgefahr noch. Zudem muss gesagt werden, dass die wenigen Liegen ( 4) am Pool in einem sehr schlechten Zustand waren, teilweise ohne Auflage. Und es waren nicht einmal Sonnenschirme vorhanden, damit wurde das Liegen am Pool bis auf Abends unmöglich. Außerdem wurde am Tag an den Lichtern im Pool herumgeschraubt, es lagen Kabel herum, wir wollten gerade in den Pool gehen, dass hielt as Personal nicht ab weiter zu arbeiten. Sie meinten nur zu uns "Take your time".
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Laura |