- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nie wieder Kasbah erg Chebbi! Wir sind absolut enttäuscht von der Kasbah erg Chebbi, denn was wir in anderen Bewertungsportalen darüber gelesen haben, entsprach nicht im Entferntesten der Realität. Das Hotel wird erst gebaut, dann wenn das Klime es erlaubt. Es war nur teilweise fertig und hatte nur 3 Zimmer, die auch noch unsauber waren und absolut finster. Im Hotel selbst ist keinerlei Aktivität möglich, da nichts angeboten wird. Ein Ritt auf dem Dromedar ist das Einzige und auch erlebnisreiche, doch reicht das? Selbst der Pool war absolut dreckig und es gab nur 3 Liegen ohne Auflage. Fast jeder Tourist, den wir sprechen konnten, war an dem Wegweiser vorbei gefahren Richtung Merzouga. Warum darauf nicht mit einem besseren Wegweiser reagiert wird, bleibt uns ein Rätsel. Mohammed, der Chef des Hauses, spricht gut deutsch, was eine Hilfe ist. Allerdings hilft dies auch nicht, wenn man sich beschweren möchte, weil kein Wasser und kein Strom vorhanden ist. Dann muss auf den Abend gewartet werden. Wenn Touristen Campingurlaub gewohnt sind, dann finden sie dieses Hotel sicher schick. Ich kann nur sagen, dass es ein absoluter Reinfall war und wir es überhaupt nicht empfehlen können, wenn man übernachten möchte. Da das Hotel sehr dicht an der Sahara liegt, lohnt eine Fahrt dorthin - mehr aber auch nicht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht