Wir hatten Zimmer Nr 10. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber und sehr ruhig. Die Betten waren gut, das Badezimmer schon eingerichtet mit Dusche und WC separat. Wir könne dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden selbst wieder dort hin gehen, bei einer andere Reise in diese wunderschöne Gegend. Nochmal: Essen war SUPER.
Das Zimmer war sehr groß mit Schlafzimmer, Badezimmer, Dusche und WC alles separat. Kleiner Salon und mit Dachterrasse durch eine Treppen vom Schlafzimmer erreichbar. Schöne weite Sicht auf die Dunen von der Terrasse.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und super lecker. Wer da was zu meckern hat ist ein notorischer Nörgler. Abendessen vom feinsten mit Marokkanischen Gerichten. Halbpension als 4 Gang Menue. Gruß an die Küche, Speisen waren super abgeschmeckt.
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft im Hotel war tadellos, die Zimmerreinigung, Check-In/Out ebenfalls bestens.
Direkt an den Dunen des Erg Chebbi, 2 Km gute Piste ab der Strasse von Rissani nach Merzouga. Bei Gelben Schild links abbiegen. Das Hotel liegt sehr ruhig.
Schöner Pool aber als wir dort waren war es doch zu kalt um baden zu gehen. Aber das spazieren in den Sanddunen war klasse.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Jean |