Hans (61-65)
Verreist als Paar • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Man ist nach jeder Reise wieder ein wenig schlauer

Das Hotel hat ein Hauptgebäude und einzelne Hütten mit Strohdach. Im Hauptgebäude sind alle Zimmer mit Klimaanlage - hier war es ziemlich sauber. In unserer Hütte war es schmutzig auch auf meinen Hinweis wurde nicht aufgeräumt. Es waren hier nur drei grosse Ventilatoren an Decke und Wänden - unter dem Bett hatten sich Spinnen und Gekkos angesammelt die fröhlich auf und abturnten. Die Dusche hat am Anfang mehr Ameisen als Wasser gespendet. Ich musste mit Händen und Füssen auf meine Frau einreden und Ihr klar machen, das im Haupthaus nichts mehr frei ist. Eine Ausweichmöglichkeit wäre das Partnerhotel gewesen - aber das wussten wir am Anfang nicht. Das Essen war gut. Wir wurden zu einem arabischen Abend eingeladen, der völlig kostenfrei sein sollte - aber dann wurde uns doch eine Flasche Rotwein für 20,--€ verrechnet, die wir dann durch Verhandlungen mit dem Geschäftsführer auf 10,--€ drücken konnten. Wie gesagt tote Hose - beste Reisezeit ist ausserhalb der Regenzeit wegen der Moskitos. Das Partnerhotel ist abgesehen vom Strand besser.

• Schlecht
  • Steckdosen Englischstecker. Strom war jeden zweiten Tag weg. Geputzt wurde nur das Waschbecken und die Dusche. Handtücher jeden Tag neu. Fernsehen und Ausblick nichts um uns herum Strohdachhütten. Dusche und Abort nicht immer funktionsfähig.

• Schlecht
  • Es war nur ein Restaurant vorhanden und die Preise waren ganz annehmbar. Das Essen war auch ganz gut. Sauberkeit im Restaurant wars sauber - in der Küche war ich nicht.

• Schlecht
  • Beim Umgang mit dem Geschäftsführer hatte ich den Eindruck sehr hochnäsig ( Verhandlung wegen der Flasche Wein - der Reiseleiter und der Geschäftsführer haben gut zusammengespielt ). Mit unserem Kellner waren wir sehr zufrieden. Bei der Abreise greift dann der ASC richtig zu und zockt nochmal anständig ab ( pro Kilo Mehrgewicht 8,--€ ).

• Man konnte gleich am Hotel im Meeresarm baden - aber das Wasser hier war sehr schmutzig. In der Umgebung war ein Gefängnis ca. 500m vom Eingangstor entfernt. Zum Partnerhotel sind Boot und Busse gefahren aber der Strand dort war auch schmutzig. Das Essen in diesem Hotel war sehr gut und reichhaltig.

• Schlecht

Freizeitangebot tote Hose - unsere Freizeitbeschäftigung war trinken und am Meeresarm liegen.

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Hans