Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Die Hölle! Besser wäre der Name Hotel Kakerlake!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren eine Woche in diesem Hotel und hatten nur Übernachtung gebucht. Gott sei dank, denn nach dem Gesamteindruck den das Hotel lieferte, wollten wir gar nicht wissen wie das Essen gewesen wäre! Das Zimmer war mit dem nötigsten ausgestattet inkl. einer Küchenzeile. Die Einrichtung schien uns von 19hundert Feuerzeug zu sein. Für deutsche Verhältnisse Sperrmüllqualität. In der Küche wird man von einem modrigem Geruch begrüßt und die Einbauschränke sollte man besser nicht öffnen, da sie von Kakerlaken bewohnt werden. Es ist tunlichst zu vermeiden abends das Licht auszuschalten, da sonst die netten Bewohner der Küche ihr Zuhause verlassen und sich dann im kompletten Zimmer auf die Suche nach essbaren machen. Den Mülleimer hatten wir genau aus diesem Grund auf dem Balkon plaziert um den Kakerlaken kein Festmahl zu ermöglichen. Leider hatte sich das auch als Fehler erwiesen, da dieser nach kurzer Zeit von dem ansässigen Ameisenvolk weggetragen wurde. Fazit : Wer tierlieb ist hat hier genau das richtige Hotel gewählt, ansonsten empfehlen wir auf jeden Fall ein Schlagwerkzeug im Reisekoffer nicht zu vergessen. Zur Nasszelle: Die bereitgestellten Handtücher würde ich nicht einmal zur Autopflege verwenden. Sie gleichen Lumpen mit ominösen Flecken unbekannter Herkunft und haben ab und an Löcher was aber auch von Vorteil sein kann wenn man z.B. Mitglied im Ku Klux Klan ist oder sich gerne als Gespenst verkleidet. PS: Hilft aber nichts gegen die Kakerlakenplage, das habe ich versucht. Nach der Dusche, mit meistens kaltem Wasser ( zu den gewöhnlichen Zeiten, wenn jeder duscht ist das heisse meist aus), empfehlen wir eine Taucherbrille mit Schnorchel anzulegen, da das gesamte Bad überschwemmt ist. Das kommt daher weil der Duschvorhang aus Omas Zeiten sehr weit von der Duschwanne entfernt befestigt ist. Für den Duschkopf gibt es leider auch keine Befestigung an der Wand. Gott sei dank gibt es in der Mitte des Bades einen Abfluss, da sonst das komplette Zimmer beim duschen überschwemmt würde. Es ist aber auch hier nicht auszuschließen das dieser bewohnt ist. Das WC: Die Spülung ist nicht für europäische Ladungen geeignet. Warscheinlich ist sie nur für die Bedürfnisse der tierischen Untermieter geeignet. Die Klobürste ist auch schon etwas länger in Gebrauch. Die Farbe gleicht dem Material, dass sie sonst entfernt. Ich könnte sie mir aber gut als Königszepter für Prinz William vorstellen. Der Pool: Es gibt vier Stück davon. Gut gechlort und ansonsten wie das ganze Hotel: baufällig. Die Holzumrandung des Pools ist so verwittert, dass sie an machen Stellen schon mal durchbricht. Das haben anscheinend auch die anderen Gäste bemerkt und man sieht deshalb meistens keinen anderen Gast am Pool. Im Großen und Ganzen: Das Hotel hat seine Blütezeit schon lange hinter sich. Es wird nach unserer Erfahrung nur von nicht Deutschen gebucht. (Wir haben auf jeden Fall keine anderen in der Hotelanlage getroffen). Es ist ein riesiger Hotelkomplex im Zentrum von Chersonissos. Im Erdgeschoss befinden sich div. Geschäfte und Lokale, unter anderem auch McDonalds. Wie abgefahren! Es gibt keine Möglichkeit sich noch zentraler am Nachtleben von Chersonissos niederzulassen. Die Frage wie weit es zu Lokalen und Bars ist, erübrigt sich also, da man auf Ihnen wohnt. Wir empfehlen keinem Menschen über dreissig das Hotel zu buchen. Wer also nur Party feiern will und keinen Wert auf eine meschenwürdige Unterkunft legt, ist hier genau richtig. Wobei wir dazu sagen müssen, wer in Chersonissos Konakt zu Landsmännern sucht, ist hier falsch. Es ist absolut in russischer Hand. Ab und zu tummeln sich noch ein Paar feuerrote Inselaffen und Käsköpfe dazwischen. Resümee: Wir würden das Hotel auf keinen Fall mehr buchen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2013