Wir waren zum vierten Mal wieder sehr zufrieden im "Kassian" und haben uns gut erholt. Der neue Sky-Pool mit Aufzug und die Regelung mit "Adults only" fanden wir sinnvoll und angenehm. Die Kinder und Eltern waren im bisherigen Garten-Infinity-Pool meist nachmittags in guter Laune beim spielen. Vormittags konnte man auch dort herrlich schwimmen und seine Bahnen ziehen. Die neuen Angebote der Turn- und Yoga-Kurse sind eine passende Ergänzung zum Wellness-Programm mit den tollen Saunen, die auch im Sommer zur Verfügung stehen. Der Kaffee vormittags im Toskana-Garten ist ein tolles und großzügiges Angebot. Auch die Servicekräfte auf der Terrasse waren wieder ausnahmslos freundlich und professionell. Der kleine Umzug in unserem Fall verlief problemlos. Die Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Team und immer wieder erfindet sich das Kassian neu. Die Realität übertrifft noch die Postkarten-Bilder. Die Gärten - insbesondere der Sky-Pool - sind mit liebevollen Details und kreativen Ideen stilvoll umgesetzt. Man ruht und schaut und genießt die Berge ringsherum. Insbesondere die Ilumination abends ist ein mediterraner Traum. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut