Axel
Verreist als Paar • Juli 2024
Erneut Trumhafter Urlaub in klassischem, modern interpretierten Top-Hotel

Insgesamt ein tolles Hotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können und werden. Obwohl wir bereits das 4. Mal in dem Hotel waren, war es garantiert nicht das letzte Mal im St. Kassian! Wir können das Hotel nur loben und vergeben volle Punktzahl. Zimmerempfehlung für unseren Geschmack: Stubensuite oder Natursuite. Wir hatten letztes Mal die Natursuite und dieses man wieder die Stubensuite. Wir finden beide Zimmer gleich schön, werden uns künftig aber wieder für die Stubensuite entscheiden, da diese in der End-Etage liegen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer im Neubau (Stubensuite) war wiedermal klasse. Südtiroler Stil in einer modernen Interpretation. Auch hier - wie im gesamten Hotel - Sauberkeit und Service auf sehr hohem Niveau und ohne Beanstandung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ein besonderes Highlight des Hotels sind aus unserer Sicht das täglich wechselnde 5-Gang-Abendessenmenü bzw. die Themenabende. Obwohl in Menüform, konnte bei Bedarf jeder Gang beliebig nachbestellt werden, so dass die Menge mehr als ausreichend war (Salat und Dessert jeweils Buffet). Qualität auf Sterneniveau. Besonders gut hat uns des „Nudelabend“ gefallen. Dort kann man in der Küche selber auswählen, welche Zutaten man zu seinem Nudelgericht haben möchte, die dann im Beisein des Gastes vom Koch zubereitet werden. Für Unentschlossene steht der Koch gerne mit Rat zu Seite. Tolle Idee! Um die Wartezeit zu verkürzen, wurde kostenlos Limoncello gereicht. Auch das Frühstücksbuffet bot mehr als ausreichende Auswahl und Vielfalt, insbesondere an regionalen Produkten. Sonderwünsche (z. B. diverse Eierspeisen oder Kaffeespezialitäten) wurden individuell erfüllt.

Bester Service

• Rezeption

Sowohl die Hotelleitung (Familie Siller) als auch sämtliche Mitarbeiter waren immer freundlich und äußerst hilfsbereit, so dass es am Service nicht auszusetzen gibt. Großes Lob an alle „Kassianer“.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Saunalandschaft und der neue (den „alten haben dieses Mal nicht genutzt) Poolbereich machten ebenfalls einen top gepflegten und sauberen Eindruck.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Extrakosten

Nur erwartete Kosten