Marie-Luise (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Kassian zum wohlfühlen und wiederkommen

Ein wunderschönes Hotel, dass schon von außen einladend wirkt. Innen setzt sich dieser Eindruck fort. Alles ist hell und mit viel Holz eingerichtet. Das gefällt uns sehr

• Die Dolomiten-Suite lässt keine Wünsche offen. Getrennter Wohn- und Schlafbereich. Die Betten sind gut. Das Bad ist neu und sehr großzügig. Ein großzügiger Balkon mit herrlicher Aussicht nach Meran.

• Das Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Leider viel zu gut, um auch nur einen Krümel übrig zu lassen. Jeden Tag konnten wir bei herrlichstem Wetter unsere Verpflegung auf der Sonnenterrasse genießen.

• Das gesamt Personal umsorgt die Gäste in vorbildlicher, freundlicher und zuvorkommenden Weise. Das gilt für den Empfang, die Servicemitarbeiter beim Frühstück und Abendessen und an der Bar, sowie das Zimmermädchen.

• Die Gegend um Meran lädt zu Ausflügen und Wanderungen ein.

Wanderungen und Ausflüge wurden angeboten. Wir waren einfach begeistert. Die Sauna ist ein Traum.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Marie-Luise