Wir waren zum 2. mal im Hotel Kassian, fühlten uns wieder sehr gut aufgehoben und haben sogleich eine Buchung für 2025 vorgenommen.
Einfach ein Wohlfühlzimmer mit vielen netten Details, guten Matratzen und ein wunderbarer Blick vom Balkon nach Dorf Tirol und Meran.
Große Auswahl an leckeren, gesunden Speisen, liebevoll und abwechslungsreich präsentiert. Hervorzuheben sind die Themenabende…… Die Atmosphäre auf der wunderschönen Terrasse lässt keine Wünsche offen.
Sehr nett, immer freundlich und hilfsbereit. Ein insgesamt perfektes Team, welches sicherlich sehr gern im Kassian die Gäste bedient und bewirtet.
Sehr gute Ausgangslage zu vielen highlights, direkt unterhalb des Algunder Waalweges gelegen und mit dem Citybus ist man in wenigen Minuten in Meran.
Hervorheben möchten wir das Angebot der abwechsungsreichen, geführten Wanderungen mit der Wanderfee Manu! Sie ist unschlagbar, die Berge sind ihre Heimat. Mit viel Wissen und Feingefühl führt und erwandert sie mit einer Kleingruppe die schönsten Ziele in den Tälern Südtirols. Beide Poolanlagen sind perfekt für Erwachsene und auch Kinder. Dieses Jahr konnten wir erstmals den neu errichteten Infinitipool auf der Dachterrasse genießen, für adults only.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Elisabeth |