Heinz und Ines (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub im Kassian, wir kommen bestimmt wiede

Das Hotel Kassian liegt wunderbar zwischen Apfelplantagen und Weinbergen. Wir haben uns von Anfang an dort wohl gefühlt. Wir waren zum ersten Mal in Südtirol und hatten mit diesem Hotel einen perfekten Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen.

• Wir hatten ein Landhauszimmer Deluxe. Es war sehr geräumig mit großer Terrasse, eigenen Sonnenliegen und Markise. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, begehbarer Kleiderschrank, tolles Bad (WC und Bidet extra).

• Frühstück vom Büfett. Große Auswahl an Brot, Käse, Wurst, Obst, Kuchen usw. Eierspeisen wurden für jeden Gast individuell zubereitet. Abends 5-Gang Menü teilweise Büfett, teilweise serviert. Mehrere Auswahlmöglichkeiten pro Gang. Sehr abwechslungsreich und immer neue Ideen (Grillabend und ital. Abend).

• Das Personal war sehr aufmerksam und erfüllte alle Wünsche.

• Wanderwege sehr gut zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle 150 m vom Hotel entfernt. Meran gut erreichbar mit dem Bus oder auch zu Fuß.

Fitnessraum vorhanden, aber nicht genutzt. Sehr schöner Pool mit ausreichend Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023