Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Lage ist super, inmitten der Apfelplantagen und Weinhängen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, die Küche lässt keine Wünsche offen und der Wellnessbereich mit 2 grossen Pools mit grandioser Aussicht ist einfach spitze.
Wir hatten eine gut ausgestattete Ferienwohnung mit einem schönen Balkon und super Aussicht.
Wir hatten Frühstück gebucht und konnten morgens aus einem riesigen Angebot wählen. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Wir haben uns wohl gefühlt. Besser konnte ein Start in den Tag nicht sein.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal. Alle waren freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist ideal, zu Fuß ist Meran gut erreichbar und mit dem Citybus ist man auch gut unterwegs. Das Hotel bietet organisierte Ausflüge und Wanderungen an. Mit der Algund Card kann man auch die Züge im Tal nutzen. Das eigene Auto kann also stehen bleiben.
Zum Hotel gehören 2 große, beheizte Pools im Außenbereich mit herrlicher Aussicht. Es gibt auch Sportangebote. Für jeden ist da etwas dabei. Der Saunabereich ist großzügig gestaltet und lädt zum Entspannen ein mit Blick aufs Tal.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ulrike |