Maurice (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Servicewüste Kastanienhof!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es war zwar nur eine Übernachtung nach einer Betriebsfeier aber was ich mit dieser Bewertung zu erreichen versuche ist, dass Sie nicht Ihr eigenes Geld für dieses Hotel ausgeben. Die Zimmer an sich sind in Ordnung - abgesehen davon, dass ich ein Zimmer im Keller bekam. Dann kommt das große aber: Der Service ist UNTER ALLER SAU. Mir wurde der Zentralschlüssel statt einem "normalen" Zimmerschlüssel ausgehändigt. Als ich in der Nacht Zigaretten holen wollte, öffnete ich die Tür zum Haupthaus und ging - unwissend, dass das eigentlich nicht möglich sein sollte - in den Vorraum, wo mich der Nachtportier erwartete. So weit so gut. Als ich am nächsten morgen allerdings auscheckte wurde ich von der Rezeptionistin auf unverschämteste Art und Weise angepöbelt. Als wir dann auch noch beim warten auf den Bus wortwörtlich im Regen stehen gelassen wurden - man bot uns trotz Regen keine Unterstehmöglichkeit an, nach dem Checkout - war mir klar, dass ich Sie vor diesem Hotel bewahren muss. Ich bin nicht besonders wählerisch, zumal meine Firma die Kosten trug. Aber wie man hier als Gast behandelt wird ist eine Frechheit!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out