Uli (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
TOP Hotel, tolle Lage, super Küche, gerne wieder

Gut

Sehr angenehmes und ruhiges Hotel in bester Lage unweit vom Bahnhof mit sehr guter Bus- und S-Bahn-Verbindung (in nur wenigen Gehminuten erreichbar). Freundliches und hilfsbereites Personal, super leckere Küche.

• Ruhiges, geräumiges Zimmer. Großes und bequemes Bett. Das Bad ist sehr schön und ausreichend. Im Zimmer befinden sich neben einem großen Flachbildschirm auch Wasserkocher, Kaffee- und Teespezialitäten.

• Dickes Lob an die Küche und den Koch! Das 5-gängige Silvestermenü war ein Traum! Dankeschön nochmals dafür! Auch der zeitliche Abstand zwischen den einzelnen Gängen war perfekt. Man konnte in Ruhe den Abend geniessen und sich gelassen mit Freunden unterhalten!

• Gut
  • Außer ein fehlendes Badetuch bei Anreise, welches unverzüglich nach Informieren gebracht wurde, hatten wir keine Beschwerden. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Obwohl das Hotel direkt am Bahnhof liegt, ist es sehr ruhig und entspannt. Es fahren alle 20-25 Minuten S-Bahnen nach München. Das Hotel liegt unweit der Therme, die mit Bus oder Bahn gut zu erreichen ist. Wir waren mit dem Auto in 5 Minuten direkt an die Therme gefahren... Hier empfiehlt es sich schon frühzeitig dort zu sein, da sie am Wochenende und/oder Feiertagen seeeehr gut besucht ist ...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uli

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie einen schönen Jahreswechsel bei uns hatten und geben Ihr Lob gern weiter.