Das Hotel liegt im Ort Vaals nur wenige Meter hinter der Grenze. Stadtbusanbindung nach Aachen. Empfang kühl. Zimmer im Anbau gute Größe. Bäder unterschiedlich. Sep. Toilette sehr eng. Kleine Terrasse oder Balkon zum Parkplatz oder Garten. Katastrophales Lichtkonzept ohne Schalter nur mit Sensoren. Man hat keinen Einfluss welche Lampen aus und angehen. Schlecht, da nachts das Zimmer hell wird. Kaffeemaschine und Wasserkocher sind da. Boxspringbett, mir persönlich etwas zu weich. Bad mit separater Wanne und Dusche. In beiden Bars katastrophaler Service am ersten Tag. In der Hauptbar wird man nur bedient, wenn man selber an der Theke bettelt. Und dann dauert es ewig. In der Weinbar saßen wir abends, als niemand kam, haben wir im Restaurant Gefragt und bekamen zur Antwort dafür habe man jetzt keine Zeit. Nach 30 Minuten sind wir unverrichteter Dinge wieder gegangen. Am 2. Abend besserer Service in der Bar. Das Frühstück war sehr gut mit frischen Omeletts und Sekt. Insgesamt eine schöne Location.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife