- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr zu empfehlen für den Geschäftsreisenden und auch für ein romantisches Wochenende zu zweit. Ich war nun 2x dort und hatte das Glück bei tollem Wetter draußen sitzen und essen zu können. Das beeinflusst diese Bewertung natürlich stark. Die Karte im Restaurant ist wie in Holland üblich recht klein, aber dafür sehr gut. Saisonmenüs wie z. B. Spargelmenüs gibt es natürlich zusätzlich. Außerdem bereitet der Koch auch gerne ein Überraschungsmenü zu. Die Weinkarte ist auch gut. Das Frühstück ist klein aber sehr gut. Das ist mir so lieber als die großen Standardfrühstückbuffets in den großen Hotels. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Die Zimmer mit sind sauber und groß genug, wenn auch nicht riesig. Man fühlt sich sehr wohl, sollte allerdings bedenken, dass es sich bei dem Gebäude um ein altes Schloss mit 5 m hohen Wänden und alten Fluren handelt, die man zum großen Teil im historischen Zustand gelassen hat. Wer also 4-5 Sterne Luxusbleiben erwartet, wird hier enttäuscht. Auch wenn das Hotel „nur“ als 3-Sterne Hotel bewertet wird, so bietet es durchaus schöne Annehmlichkeiten (Restaurant, Frühstück, sehr schöne Terrasse zum Verweilen im Grünen) eines 4-Stern Hotels. Angesichts der hohen Hotelpreise in Holland sind die 80,- inkl. Frühstück eher ein Schnäppchen. Ich habe dieses Hotel ein 2. Mal gewählt, obwohl ich meinen nächsten Termin um 8:30 morgens im 90 km entfernt in Eindhoven hatte. Die Kombination aus einem Stadtbummel der sehr schönen Stadt Maastricht und diesem kleinen schönen Hotel konnte ich einfach nicht widerstehen. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut