- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön, ein altes Kloster das umgebaut worden ist, das Zimmer war dem entsprechen klein. Eine Kapelle gehört zum Komplex die auch regelmäßig besucht wird (Sonntags können einen die Glocken auf die Nerven gehen). Leider gab es im Hotel kein Billiard oder ähnliches da man Abends nicht immer Lust hat spazieren zu gehen und an dem Strand war auch kein Jetskieverleih. Am We (ab Donnerstag-Montag) konnte man in bekannten Kneipen Party machen, es gab aber auch jede Menge Coctailbars oder Restaurants wo man es etwas ruhiger hatte. Der Strand ist direkt vor der Tür, wenn man schnell ins Zimmer was holen will ist das dann kein Problem. Das Stadtzentrum ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und der Bahnhof ist auch 2-3 Min entfernt. Alles in allem war das Personal sets bemüht und sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. An der Rezeption findet man jede Menge an Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden jeder Zeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. -> Empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut