- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (5 Leute) sind letztes Jahr (2007) für 9 Tage in Crikvenica gewesen und waren alle richtig begeistert von unserem Hotel. Das Personal war unglaublich nett und hat uns immer gern geholfen. Das Essen war richtig lecker. Die meiste Zeit konnten wir zwischen drei tollen Menüs wählen, an einem Tag gab es ein Fischbuffet. Der Strand besteht aus Kies, aber nicht nur deswegen sollte man Badelatschen mitnehmen, denn in dem Wasser fühlen sich nicht nur Menschen wohl, sondern auch Seeigel. Wenn man gerne einkaufen möchte sollte man ins Zentrum laufen, wo es einen Markt und einen Supermarkt gibt. Bars und Restaurants findet man man auch nach einem kleinen Fußmarsch, Sandstrände ebenfalls (dort haben wir allerdings nie gebadet). Was die Lautstärke der Glocke betrifft, die einige Hotelbewohner gestört hat, kann ich nur sagen, dass ich in einem Zimmer im Untergeschoss war . Von dort aus konnten wir aufs Meer schauen und keine Glocke hat gestört. Übrigens: Es wurden kleine Reisen im Hotel angeboten z. B. nach Venedig. Uns als Schüler war das zu teuer, aber für Leute, die ein bisschen mehr in der Reisekasse haben, wäre das bestimmt eine Abwechslung. Als wir zurückfuhren waren wir uns alle einig, dass sich der Uralub gelohnt hat. Das Hotel ist also sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut