- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn man das Hotel mit Arragements bucht, hat man ein ausgiebiges Frühstück und ein wirkliche gutes Abendessen dabei.(Vier Gänge Menü, was wirklich gut war) Den Rest fanden wir eher enttäuschend, da ich für den Preis mehr erwartet hätte.So zum Beispiel, ist der Wellnessbereich wesentlich kleiner ausgestattet gewesen, an den Duschenamarturen zeigt sich Schimmel. Das Tretbecken war voller toter Spinnen. Also kein schöner Anblick und trägt nicht zur absoluten Entspannung bei. Der Rüheraum, wo die Tür ausgehängt ist, trägt auch nicht wikrlich zur Entspannung bei, man hört einfach alles, was sich drumherum abspielt, wie zum Beispiel, wenn jmd. duschen geht. Da hilft die Entspannungsmusik nicht viel. Die Wasserbetten im waren sehr enntäuschend, man legt sich rein und liegt mit dem Gewicht praktisch am Lattenrost. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten, wir hatten das de Luxe Zimmer, das zweitbeste und ich habe mich echt gefragt, wie dann wohl die Standartzimmer ausgesehen haben. Wenn der Zimmernachbar auf Toilette geht, hört man das lautstark. Schön war wohl die Aussicht auf den Wildpark mit lauter Wildtieren. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren echt lecker und üppig. Sonst fand ich das Hotel mit dem Arrangement "Schemmer", eher enttäuschend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht