Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütlich-familiäres Wellness-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ich habe mit meinem Freund ein Wellness-Wochenende im Hotel Kastenholz verbracht und kann es nur weiterempfehlen. Am Anreisetag gab es ein sehr leckeres 4-Gänge_Menü, die Portionen waren trotz "Gourmet"-Niveau absolut zum Sattwerden. Die Atmosphäre ist im ganzen Hotel sehr gemütlich, überall brennen Kerzen und flackern Kaminfeuer. Alle Angestellten waren sehr freundlich und es war auch kein Problem, am Abreisetag länger als 11 Uhr im Zimmer zu bleiben, da wir am Sonntag noch spontan eine Massage gebucht hatten, die bis 12 h dauerte. Das einzige, das verbesserungswürdig ist, ist der Fernseher auf dem Zimmer - trotz der "Superior"-Kategorie eher klein und die Programme hatten fast alle Bildstörungen. Lobend zu erwähnen ist auch das umsichtige Housekeeping - ich hatte ein mir sehr wichtiges Skript für die Uni im Zimmer vergessen, das mir nach kurzer Rückfrage postwendend nachgeschickt wurde. Herzlichen Dank!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot