Marie ☀️☀️☀️ (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum Sorglos Urlaub

Gut

Ich war mit meiner Freundin zum Basenfasten dort. Das Sportprogramm ist super, die Trainer sehr nett und kompetent. Massagen und Kosmetik haben wir in vollem Umfang genossen. Die basische Ernährung war schwierig, da die angebotenen Speisen nicht konsequent Säurefrei waren. Sehr schönes Frühstücksbuffet mit Saftbar und sehr vielen Teesorten.

• Leider ist standartmäßig kein Wasserkocher und kleines Kaffe-/Teeangebot vorhanden. Das würde von mir einen zusätzlichen ⭐️bekommen

• Das Essen ist lecker, ich würde mir auf der Karte ein veganes Gericht wünschen. Eine basische/vegane Nachspeise habe ich vermisst. Das basische Frühstück muß selbst angerichtet werden, ein Angebot an Frühstücksbreien ist wünschenswert

• Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, wünsche werden schnell erfüllt

• Sehr schön Mitten in der Eifel, ruhig

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marie ☀️☀️☀️

Liebe Marie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Freundin eine rundum erholsame Basenfasten-Woche bei uns verbracht haben und unser abwechslungsreiches Sportprogramm sowie die wohltuenden Anwendungen in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie sich von unserem herzlichen Team gut umsorgt gefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Ihr Feedback zur basischen Ernährung nehmen wir gerne auf. Unser Küchenteam legt großen Wert auf eine bewusste, frische Zubereitung und wir arbeiten stetig daran, unser Angebot weiter zu verfeinern. Die Idee, das Frühstück mit einem zusätzlichen Angebot an basischen Frühstücksbreien zu ergänzen, klingt spannend! Auch eine vegane Hauptspeise sowie eine basische/vegane Nachspeise nehmen wir gerne als Anregung mit. Wussten Sie, dass wir auf Wunsch gerne Wasserkocher und Tee bereitstellen? Lassen Sie uns einfach beim nächsten Mal wissen, dann richten wir das gerne für Sie ein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für eine weitere erholsame Auszeit in der Eifel! Herzliche Grüße, Ihre Kastenholzer