Ich war geschäftlich in dem Hotel, da ich aus gesundheitlichen Gründen ein extremes Ernährungsprotokoll einzuhalten habe reise ich sonst immer als Selbstversorger. Hier wurde ich allerdings sehr überrascht, wie von Seiten des Hotels damit umgegangen wurde. Ich hatte ein Gespräch mit dem Koch persönlich und bekam zum Mittag und zum Abendessen mein konformes Essen an den Tisch gebracht. Unglaublich, wie individuell auf den einzelnen Gast eingegangen wird. Außerdem zeichnet dieses Hotel nicht nur die wunderschöne Lage aus, sondern auch den Grundgedanken und die vielen liebevollen Details, die einem immer wieder begegnen. Jeder Raum, das Restaurant, das Schwimmbad etc. ist erfüllt mit einer besonderen liebevollen Energie. Man spürt, wie sehr dieses Hotel mit Herz geführt wird, immer die Zufriedenheit der Gäste im Vordergrund. Besonders zu erwähnen ist auch das Frühstücksbuffet, das ich so noch nie erlebt habe. Hier gibt es keinen Wunsch der offen bleibt. Ich persönlich habe mich sehr darüber gefreut, meinen eigenen Saft am Morgen pressen zu können. Mal Sellerie, mal Gurke. Es war einfach einmalig gut.
Sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtete Zimmer
Unbeschreiblich einmalig! Hier wird nicht nur saisonal und regional gekocht, sondern auch sehr gesund. Wer nach dem Ernährungsprotokoll von Anthony William lebt, bekommt hier ohne Probleme konformes, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Sehr guter Service, immer mit dem Fokus darauf, den Bedürfnissen der Gäste zu entsprechen.
Wunderschön abgelegen mit guten Wandermöglichkeiten
- Geschäftsreise
Wandern. Ich persönlich habe den Pool täglich genutzt. In anderen Bewertungen wurde kritisiert, dass der Pool sehr klein wäre. Ja, es ist keine 25 Meter Bahn, aber der Raum, in dem sich der Pool befindet sich so geschmackvoll eingerichtet und man schwimmt mit dem Blick auf die Berge und das Grün drumherum - einfach ein tolles Erlebnis!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |