René (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel in der Altstadt von Heraklion

Das Hotel verfügt über 5 Etagen mit modern eingerichteten, sauberen Zimmern. Aufzug vorhanden. WiFi ist kostenfrei und funktioniert auch in den Zimmern, Frühstück ist im Übernachtungspreis eingeschlossen. Ich war in den Weihnachtsferien auf Kreta. Obwohl es keine Hauptreisezeit ist und viele Restaurants geschlossen haben, hat Kreta auch um diese Jahreszeit seine Reize.

• Ich hatte ein modern eingerichtetes Penthouse-Zimmer mit großer Dachterrasse und Blick auf Meer und Altstadt, sehr zu empfehlen! Das Zimmer verfügt über Satelliten-TV mit deutschen Sendern und einen Kühlschrank.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und gut!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht ausgezeichnet Englisch!

• Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von Heraklion in unmittelbarer Nähe des Theotokopoulos-Parks mit vielen Bars und netten Restaurants. Ein kostenpflichtiger Parkplatz befindet sich gleich nebenan, kostenfreie Parkplätze gibt es keine. Sehr empfehlen kann ich das Restaurant Peskesi am Theotokopoulos-Park, nur 3 min entfernt. Für mehrere Personen empfiehlt sich dringend eine Reservierung!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015