Volker (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
wir haben uns wohlgefühlt, gerne wieder

Gut

Kleines Hotel, das ruhig aber dennoch zentral ( nur 10 Min zu Fuss vom Strand) liegt. Die Zimmer sind einfach und okay. Tresor und Wasser auf'm Zimmer sind kostenlos. Die Matratzen sind eher harte Kategorie, alle kleineren Mängel wurden sofort behoben und mit der Freundlichkeit vom Personal vergessen gemacht. Die Dame an der Rezeption sprach gut Deutsch.

• Einfach und gut. Preis-und Leistung stimmt. Betten sind okay, die Matratze eher fest bis hart.

• Gut
  • Frühstück wurde individuell zubereitet (Omelett / Spiegelei) und zum Tisch gebracht ( also kein Büffet). War einfach & gut.

• sehr, sehr nett und freundlich. Kleine Mängel ( Duschhalterung ab ) wurden sofort behoben. Wir haben einen Boots-Ausflug unternommen und auch beim frühen Check-Out war das für den Hotel-Betreiber uns um 5.45 Uhr ( Checkout) bzw ab 6.45 Uhr ( Abholung Ausflug) uns ein Frühstück zu zaubern kein Problem ( obwohl normal Frühstück von 9.00 -12.00 Uhr ) Das war nicht selbstverständlich und sehr sehr aufmerksam , Danke Stephan !

• Gut
  • Restaurants , Supermärkte und Massagen in unmittelbarer Nähe des Hotels, auch eine günstige Zweirad-Vermietung ist direkt beim Hotel . Der Weg zum Strand am Abwasserkanal entlang war nicht so prickelnd. Der wirklich schöne Sand-Strand ist an einigen Stellen ein bisschen zugemüllt . Das toĺle Wasser ist klar und lädt zum Schwimmen ein. Die einheimischen Fischer knattern ab-und zu mit deren Booten an der Küste entlang

waren nur 3 Nächte da. Haben die guten Thai-Massagen genutzt und einen tollen Ausflug nach Ko Phi Phi mit Speedboot und Schnorcheln gemacht, war schönes Erlebnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019