Weitläufige Anlage mit vielen versch. Unterbringungsmöglichkeiten. Wir waren dort, weil unser Favorit "Sugar Palm Grand Hillside" ausgebucht war, dort haben wir aber dann am nächsten Tag eingecheckt und wurden nicht enttäuscht!!
Hatten das Standard Zimmer. War für eine Nacht OK, länger würde ich mich dort aber nicht aufhalten wollen. Dann in ein anderes Hotel oder die Superior-Zimmer nehmen. Das Standard-Zimmer war zum Schlafen OK, allerdings dunkel, nicht einladend, ohne Balkon. Extra-Handtücher für den Strand jeden Tag ausleihbar (kostenlos). Safe kostenlos am Check-in. Negativ: man muss sich diesen jedes Mal von einem Mitarbeiter aufsperren lassen, eingeschränkte Zeiten.
Wir hatten nur einmal Frühstücksbuffet. Dieses war Ok, haben wir auf unserer Reise durch Thailand allerdings auch schon besser erlebt. Die Tische im Restaurant waren beppig, waren sicher schon seit Tagen nicht mehr abgeputzt worden. Zimmerservice können wir nichts sagen, da wir nur eine Nacht blieben.
Rezeption: freundlich. Check-in und -out problemlos.
Etwas abseits vom Kern (ca 300m), trotzdem in ca 10min Laufweg im Geschehen bzw am Strand. Tuk-Tuks und Taxis für Thailand-Verhältnisse sehr teuer.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool bzw 2, auch einer für Kinder, mit Liegen außenrum und Bar. Nette Abwechslung zum Strand.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |