Jeannine
Verreist als Paar • Dezember 2023
Mit Poolzugang sehr erholsam

Das Hotel bietet auch einen Shuttle-Service zum Strand an, den haben wir aber nie genutzt (fuhr auch glaub ich nur 1x Stunde)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool-Zugang gebucht, das sind dann die etwas älteren Zimmer (aber immer noch ok) weiter hinten in der Anlage. Dadurch war es sehr ruhig. Weiter vorn gab es weitere Bungalows, wo eher Familien untergebracht waren mit einem gesonderten Pool. Die sahen deutlich moderner und schicker aus.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Restaurant wird nur Frühstück serviert, das hatten wir nur ein Mal und war gut. Ansonsten kann man am Pool oder auf dem Zimmer Essen bestellen, das wird dann vom Bistro gegenüber geliefert. War aber auch sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren außerordentlich nett und hilfsbereit. Mein Mann ist während unseres Aufenthalts krank geworden und sie haben uns sehr geholfen: Wir konnten unseren Aufenthalt problemlos verlängern und sie haben mich unterstützt, das andere Hotel telefonisch abzusagen. Sehr sehr nett!

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren nur am hinteren Pool, zu dem wir von unserem Zimmer aus gelangt sind. Richtige Liegen mit Sonnenschirm gab es nur ein paar, aber ich habe trotzdem immer einen Platz gekriegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Zum Kata-Beach sind es ca. 10 min Fußweg, dort ist es schon sehr touristisch, aber trotzdem schön. Dort kann man auch Liegen mit Sonnenschirm mieten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vom Hotel aus haben wir ihn jeden Tag gesehen: Den Big Buddha. Eine Wanderung durch den Dschungel hoch zu ihm lohnt sich auf jeden Fall. Eine aufregender, aber auch anstrengender Aufstieg. Direkt oben kann man sich an einem netten Lokal mit mega Aussicht erfrischen, bevor es weiter zum Buddha geht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten