Kleine Anlage mit einem Haupthaus und 3 Appartementhäusern. Suiten, Appartements und einem großem Familienapp. Wir hatten die Möglichkeit die unterschiedlichen Wohnmöglichkeiten zu besichtigen, eine war schöner als das andere. Wunderschön gepflegte Anlage, überall Blumen und Grün (im Gegensatz zu der Insel Kreta). Die Häuser sind architektonisch wunderschön jedes hat einen Balkon oder Terasse mit einem traumhaften Ausblick auf eine Ebene mit dahinterliegendem Dikti Gebirge. Pflege der Anlage und der App. sehr gut. Frühstück war reichlich. Jeden Morgen wurden die Gäste mit einem inseltypischen Gericht überrascht, alles frisch zubereitet, ganz zu schweigen von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Alles war vorhanden Internetzugang, Wirlpool in den App., auf Wunsch wurde abends für die Gäste frisch und inseltypisch gekocht. Die anderen Gäste waren sehr ruhig, eine Oase zum Ausspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Nationalitäten zur Zeit unseres Aufenthaltes: D, GR,NL, USA. Alter von 30 bis 80 Jahre Handy Empfang war kein Problem. Die Beste Reiszeit ist wohl April bis Anfang Juni, danach wird es zu heiß. Ein kleine Taverne im Ort, ca. 300 m vom Hotel entfernt, ist sehr zu empfehlen, netter Wirt gute Küche super Wein aus eigenem Anbau.
s. oben alles war sehr gut. Wir hatten die Superior Suite, es hat sich wirklich gelohnt.
Gastronomie ist nur zu empfehlen, auch wenn wir nur das Frühstück auf der wunderschönen Sonnenterasse genossen haben. Von anderen Hotelgästen wurde das vorbestellte Abendessen sehr gelobt.
Hotelsprache Englisch oder mit Händen und Füße. Tägliche Reinigung der Zimmer und der gesamten Anlage. Trotz unserer frühen Anreise (8: 00 Uhr) wurden wir vom Hotelpersonal sehr freundlich und mit einer Erfrischung verwöhnt und in unsere Suite begleitet. Beschwerden gab es keine. Urlaubshinweise, Bücher, CDs sind im Hotel in allen Sprachen auszuleihen.
Vom Hotel aus wurden in der weitern Umgebung Hinweisschilder aufgestellt, diese waren auch notwendig, da die kretische Beschilderung sehr schlecht ist. Kein Hotel in der Nähe, am Ortsrand, mitten in Olivenhainen und Weinbergen. Ca 20 km von der Hauptstadt Heraklion entfernt, gut zu erreichen; über die Straße nach Knossos oder die E 75. Mietauto ist erforderlich!!
Schöner Pool, gute Sonneliegen mit Sonnenschirmen, direkte Wanderung in die Berge möglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Monika |