Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, das die Rezeption und das Restaurant beinhaltet und mehreren zweistöckigen Gebäuden. Es gibt WiFi am Pool und an der Rezeption. Die Gäste kommen aus vielen Ländern, 20-60 Jahre alt, es gibt auch einige Kinder.
Wir hatten ein sehr geräumiges Apartment in 1.OG. Es besteht aus einem Wohn-Essraum mit integrierter Küche und einem separaten Schlafraum. Alles ist hübsch und landestypisch eingerichtet. Es gibt auch einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheiten mit einem gigantischen Blick über das Land! Das Bad war geräumig und sauber.
Das Frühstück wurde in unserem Urlaub in dem kleinen Restaurant serviert. So viel ich weiß, wurde bereits ein neues, größeres Restaurant mit Terrasse gebaut. Es gibt ein kleines, schmackhaftes Buffet. Zum Abendessen kann man sich täglich anmelden. Es gibt ein einziges landestypisches, schmackhaftes Menü. Bei guten Wetter wird es draußen am Pool serviert. Da es aber in der Umgebung noch viele Restaurants gibt, haben wir öfter auch dort gegessen.
Die Angestellten (Familienbetrieb) sind alle ganz reizend. Sie sprechen englisch und teilweise auch deutsch. Man fühlt sich sehr wohl dort.
Das Hotel liegt etwas abgelegen in einem kleinen Dörfchen. Ein Auto ist unbedingt erforderlich. Wenige Autominuten entfernt gibt es einen größeren Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und einigen Restaurants um einen hübschen Platz gruppiert. Man hat von den Zimmern und vom Pool aus einen herrlichen Blick über das Tal und die Hügel. Für Shopping und Nightlife muss man nach Heraklion.
Es gibt einen schönen Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Keine Animation. Der Blick über das Land ist phantastisch!
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sandra |