Maike & Swet (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub, den wir nie vergessen werden!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerstmal: Wir hatten viele bedenken, weil das Hotel nur 2 Sterne hat... diese bedenken wurden uns sofort genommen als wir ankamen! Das Hotel ist sehr Sauber und wird jeden Tag ( außer Sonntag) gereinigt! Der Balkon ist zwar klein, aber sehr gemütlich... Wichtig ist nur: Das Mückenspray! Der Hotelbesitzer ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch! Aufgrund der wenigen Anzahl der Zimmer, herrscht im Hotel eine Familienfreundliche Atmosphäre, die wir sehr genossen haben! Der Shuttle Service ist einmalig! Jeden Tag wird man mit dem Bulli von Panosch ( Hotelbesitzer) zum schönsten Strand der Insel ( Tsambika) gefahren und natürlich auch wieder abgeholt! Am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten für wenig Geld! Mit dem Bus ( Haltestelle im Dorf) kommt man gut nach Lindos ( Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende), nach Faliraki ( Party ohne Ende) oder Rhodos- Stadt ( alles ohne Ende). Roller, Auto oder Mofa zu mieten, können wir jedem empfehlen ( sehr Preiswert, nur Panosch fragen!!) Zum Schluss möchten wir noch sagen, dass dieser Urlaub ( in diesem Hotel) einfach super- klasse war!!! Wünschen allen die dort hinfahren viel Spaß und.......... schöne grüße an Panosch und seine Familie! Maike und Swet!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006