Heike & Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung pur

Schlecht

Aufgrund der super Hotelbewertungen der letzten Jahren haben wir dieses Hotel gebucht. Die Wirklichkeit sieht jedoch nach dem Tod des Vaters vor 2 Jahren anders aus. Ungepflegte Anlage, unmotivierte Familie. Dies wurde uns auch von Stammgästen bestätigt. Auch wird keine mehr warme Küche angeboten. Der Fahrservice zum Strand wurde komplett eingestellt. Deutschsprachige Gäste. Tolle Insel, lohnt sich wirklich. Westküste abfahren, dort gibt es wunderschöne Buchten. Auto sollte man sich mieten, da es viele tolle Strände gibt.

• Schlecht
  • Das Zimmer war einfach, aber ausreichend. Bei Ankunft war dieses sauber. Danach wurde jedoch nur noch ausgefegt, nicht mehr gereinigt. Am 6. Tag habe ich um neue Handtücher gebeten und wurde daraufhin von Katerina grob angefahren, sie hätte hier so viel zu tun und wenn es mir nicht passt, solle ich nach Falaraki gehen. Wasser war ständig kalt und die Duschwanne verstopft. Lauthörige Zimmer, man hört die Gespräche im Nachbarzimmer, die Toilettenspülung quietschte bei uns und in den anderen Zimmern, nachts unerträglich.

• Schlecht
  • Frühstück recht spärlich, jeden Tag das gleiche und sehr sehr übersichtlich. Bar ist im Hotel. Leider Preise teurer als in Deutschland, aber Treffpunkt der Gäste. Man merkte doch bei der Familie sofort, wer Stammgäste sind.

• Sehr schlecht
  • Die hochgelobte Freundlichkeit der Familie war für uns nicht zu erkennen. Die Söhne hatten ihre Stammgäste und Katerina saß so gerne in der Lobby vor dem Fernseher. Beim Check-In war Tzambikos nicht vor Ort, musste telef. gerufen werden, wir saßen über 30 Minuten bei brütender Hitze. Beschwerden werden nicht gerne gesehen. Wir hatten die teure Klimanalge (100 Euro) gemietet. Als wir vom Strand kamen, war diese aus und die Balkontür offen. Auf meine Bitte hin, diese aktiv zu lassen, wurde ich unfreundlich daraufhingewiesen, dass diese Strom verbraucht.

• Schlecht
  • Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Hotel liegt an der Hauptstraße, nachts daher sehr laut. Der Ort Archangelos ist ein typisch griech. Ort mit viel Leben.

• Sehr schlecht

Kein Sport und keine Unterhaltung. Internetzugang 1,-- für 15 Min. Pool komplett verschmutzt, Liegen und Schirme verdreckt. Poolbar wird nicht mehr betrieben. Das Wasser im Pool war trübe, wir wollten da nicht baden.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Heike & Frank