Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen!

Das Hotel ist klein und wird familiär geführt. Es gibt ca. 30 Zimmer, die sich auf drei Stockwerke verteilen. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland und waren junge Familien oder junge Pärchen. Es lies sich auch relativ leicht Kontakt herstellen. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Die Reisepässe und Zimmerschlüssel lagen für jeden offen zugänglich direkt am Hoteleingang hinter dem Tresen. Es existiert ein Shuttle-Bus zum nahegelegenen Tsambika-Beach, der auch täglich verkehrte. Ich erwarte für den Preis kein Luxus-Hotel. Jedoch muss es machbar sein, dass man freundlich und zuvorkommend behandelt wird. Dies war nicht der Fall. Für Leute, die nachts trotz Straßen- und diversem anderem Lärm schlafen können und mit der Unfreundlichkeit des Besitzers leben können, ist das Hotel zu empfehlen.

• Schlecht
  • Es gibt 30 Zimmer, die sich auf drei Stockwerke verteilen. Die Zimmergröße ist für zwei Personen ausreichend. Die Zimmer sind nicht luxoriös, dafür aber zweckmäßig ausgestattet. Die Überschwemmung in der Dusche aufgrund des fehlenden Duschvorhangs ist typisch griechisch und habe ich nicht als störend empunden. Ein großer Nachteil ist die Lage der Zimmer. Die Zimmer zur Straßenseite sind absolut nicht zu empfehlen. Der Straßenlärm der Hauptverkehrsstraße lässt auch nachts nicht nach und an Schlafen ist deshalb nicht zu denken. Ohne Klimaanlage, die sich der Hausherr teuer bezahlen lässt (zwischen 6-12 Euro/Tag), ist es im August fast nicht auszuhalten. Die Zimmer zur Poolseite sind wesentlich besser. Aber auch nur, wenn man statt Straßenlärm lieber nächtliches Gelächter und Geschrei am Pool bis 04.30 Uhr mag. Der Hausherr unterbindet diesen Lärm nicht und feiert sogar teilweise mit. Unsere Zimmer wurden jeden Tag von einer sehr freundlichen Dame sauber gereinigt. Den Mängeln an Sauberkeit und Handtüchern der anderen Beurteiler kann ich nicht zustimmen.

• Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. In dieser Kategorie reicht es leider nur für 3 Sonnen, obwohl wir mit dem Abendessen sehr zufrieden waren. Das Essen wiederholte sich in 2 Wochen nur 1x. Die Speisen waren nicht verkocht, sondern traditionell griechisch und von der Menge her immer ausreichend. Die Bedienung erfolgte meist auch schnell (aber unfreundlich). Das Problem war das Frühstück. Jeden 4. Tag gab es ein Ei. Jeden Tag die selbe Käse-, Wurst- und Marmeladensorte. Ich bin beim Essen wirklich nicht empfindlich, aber nach dem 3. Tag konnte ich das ständig gleiche Frühstück nicht mehr sehen. Es existiert eine Bar, an der es auch eine Happy-Hour gibt. Die Preise im Hotel sind in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Hätte ich nur die Freundlichkeit des Hausherren zu bewerten, könnte ich keine Sonne verteilen. Lediglich die Putzfrau war sehr freundlich, spricht aber nur griechisch. Wir wurden im Hotel weder freundlich, noch hilfsbereit behandelt. Als wir das Zimmer von der Straßenseite zur Poolseite wechseln wollten, wurden wir lautstark darauf hin gewiesen, dass kein Anspruch auf ein bestimmtes Zimmer bestünde und die Zimmer bei einem Wechsel zusätzlich gereinigt werden müssten und es ihm desahlb nicht recht sei. Nach zwei weiteren Tagen und zwei weiteren Anfragen konnten wir dann doch wechseln. Alle Fragen wurden nur wiederwillig, in gereiztem Tonfall oder gar nicht beantwortet und wir wurden einfach stehen gelassen.

• Schlecht
  • Die Lage des Ortes Archangelos ist für Ausflüge über die gesamte Insel absolut zu empfehlen. Er ist für sämtliche Besichtigungen optimaler Ausgangspunkt, hat man einen Roller oder ein Auto. Zumal der schönste Sandstrand Tsambika nur 10 Minuten entfernt liegt. Zu Fuß lassen sich Einkaufsmöglichkeiten im Ort in 10 Minuten erreichen. Der nächste größere Supermarkt mit günstigen Getränkepreisen liegt etwa 10 Minuten mit dem Roller entfernt. Der absolut größte Nachteil ist die Lage des Hotels direkt an der Hauptverkehrsstraße. Das Hotel ist nur 5 Meter zurückversetzt und nur durch ein paar Bäume von der Straße getrennt. Dadurch ist in den Zimmern auch nachts ein erheblicher Geräuschpegel durch Straßenlärm.

Der Pool roch stark nach Chlor und sah nicht sehr einladend aus. Wir haben deshalb das Schwimmen im Meer bevorzugt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2004