Robert & Renate (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 3 Wochen • Strand
Seid 1989 jedes Jahr mindestens 1 Mal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind jetzt ca. zum 15 mal beim Panajotis gewesen. Dieses mal hat es uns mit dem Motorrad nach Arhangelos verschlagen. Es war wie immer große Klasse. Diese Herzlichkeit und Freundlichkeit sucht seines gleichen. Wir haben noch bei jedem Besuch alte Freunde und Bekannte aus den Jahren zuvor getroffen. Wie ich in verschiedenen anderen Berichten gelesen habe wurde die Freundlichkeit des Hausherrn in Frage gestellt bzw. sind verschiedene Leute unterschiedlich behandelt worden. Wen wundert es..... so wie ich in den Wald rufe so halt es zurück. Ich habe bei jedem Besuch noch zu meiner Freundin gesagt: „Wenn ich der Chef währe würde ich Diese Leute im hohen Bogen auf die Strasse setzten“. Ich denke noch mit Wehmut an die Zeit zurück wo es keine PAUSCHALTOURISTEN in diesem Hotel gegeben hat. Was gibt es noch zu melden? Es ist ein einfaches aber sehr sauberes Hotel mit einem kleinen Pool im Garten. Die Lage ist sehr zentral. Frühstück und Abendessen ist absolut in Ordnung. Getränke und vor allem die Preise absolut im Rahmen. Für meine Freundin du mich gibt es keine Alternative zu einem wirklich erholsamen 2. Urlaub. Wenn es die Zeit und die Urlaubskasse erlaubt dann ab nach Rhodos ins Katerina. Der nächste besuch ist schon unter Dach und Fach. 9.9 bis 21.9.2006. Panajotis wir kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten