Waltraud (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Griechen

Wir hatten ein Studio, es gibt ca 20 Wohneinheiten. Ein Haupthaus, zwei Nebengebäude. Sauberkeit im Hotel perfekt! Publikum gemischt: Griechen, Deutsche, Rumänen, Serben. Der Ort Kanali ist mehr oder weniger Wochenendziel für viele Griechen. Es gibt Unmengen von Wochenendhäusern und Wohnungen und ab Freitag wird es schon etwas lebhafter! Unter der Woche ist es idyllisch einsam. Man fühlt sich als Tourist manchmal richtig alleine. Wir haben eine wunderschöne Lefkada Rundfahrt gemacht und die tollen Strände der Westküste besucht. ( Milos, Egremni, Porto Katsiki) Außerdem haben wir noch einen Ausflug zu den Meteora Klöstern gemacht. Hat alles super geklappt und ist wirklich zu empfehlen!!!!

• Gut
  • Für griechische Verhältnisse war das Studio 1a!!! Terrasse, Fernseher, Dusche geschlossen, Klimaanlage, riesiger Kasten, kleine Küche ( kaum Geschirr), Kaffeemaschine,..... und überall W Lan!

• Wir waren zweimal im Hotel essen, es war sehr schmackhaft und auch die Preise n icht überhöht!

• Die Freundlichkeit wird hier wirklich gelebt, Zimmerreinigung ist verlässlich und in Ordnung.

• Zum Strand ist es ein Katzensprung. Allerdings sonst hat der Ort nichts zu bieten. Nur zwei Supermärkte, ein paar Tavernen und Bars. Ohne Mietauto ist man ziemlich aufgeschmissen, wenn man Ausflüge machen will. Mietauto gibts in Preveza, ab einer Woche auch ins Hotel ohne Aufpreis!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Waltraud