Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir lieben dieses Hotel und genießen jedes Jahr unseren Urlaub dort. Das leckere Frühstück in Ruhe auf der Terrasse genießen ist soooo schön. Auch das Essen am Abend ist hervorragend. Unser Zimmer verfügt allerdings auch über eine kleine Küche, so dass man sich auch selbst versorgen könnte. Alle sind unheimlich bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Angelos, Panajotis und Nicki und auch das restliche Personal setzen alle Wünsche direkt um....Danke ihr Lieben dafür ❤️❤️❤️ Wir haben immer…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiger Urlaub bei freundlichen Menschen.
Freundlich und familiär. Die Gastgeber sind stets lösungsorientiert und erfreuen die Gäste mit viel Aufmerksamkeit.
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiger entspannender Urlaub am Strand
Nettes kleines Hotel mit sehr um das Wohl der Gäste bemühten Eigentümern. Das Frühstück ist reichhaltig und die Zimmer geräumig und sehr sauber. Das Hotel hat viele dt. Stammgäste.

Brigitte & Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzenhotel in weniger bekannten Teil von Griechenland
Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel, bestehend aus drei Gebäudeteilen. Vom Zimmer über Studios bis hin zu 2 Raum Apartements wird alles angeboten. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Anfang der Saison wurde ständig noch hier und da etwas in die Reihe gebracht. Wir haben das oft gar nicht mitbekommen und es dann erst abends oder am nächsten Tag bemerkt. Wir waren mit dem Hotel rund herum zufrieden. Zu bemerken ist auch, dass es hier keine weiteren Nebenkosten gibt. Safe, Klimaanlage, Liegen und Schirme am…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonnenstunden geniessen
Naja, 3 Sterne auf keinen Fall. Die Zimmer waren dürftig. Die Bäder sind renovierungsbedürftig. Das Treppenhaus schmuddelig . Ein Vorteil war, das es eine Klimaanlage gab. Das Frühstücksbüffet war sehr übersichtlich
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhe und Erholung pur, wenn mans mag.
Das Hotel ist sehr schön. Es besteht aus dem Haupthaus mit Restaurant und 2 Nebengebäuden. Ruhig am Ortsrand gelegen und trotzdem irgendwie Zentral, vielleicht 3 Minuten zum Strand.
Hildegard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel mit angenehmer und persönlicher Atmosphäre
Die Besitzer des Hotels sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie kümmern sich persönlich um die Gäste. Die Zimmer ( Studio A ) waren geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Wir waren sehr positiv überrascht von diesem 3 - Stern Hotel und haben vor, wieder zu kommen.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut stressfreier Urlaub unter Freunden
Erholsamer Urlaub garantiert! Wer einen stressfreien Urlaub verbringen will, ist hier gut aufgehoben. Hotelleitung und Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch. Die Zimmer sind geräumig, absolut sauber und sehr gut ausgestattet. Das sehr gute Essen ist autentisch grichisch, wobei auf deutsche Vorlieben Rücksicht genommen wird. Der schöne, lange Strand ist direkt vorm Hotel, nur von einer wenig befahrenen Uferstraße getrennt. Schirme und Liegen sind kostenlos! Der Blick von der…
Jörg & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines familiäres Hotel, in einer sehr gepflegten Anlage. Wir hatten ein Studio Typ B mit Balkon und Meerblick, sehr sauber und gepflegt. Die Besitzer (zwei Brüder) und das gesamte Personal sind äußerst freundlich. Wer ein schönes Hotel zum wohlfühlen und entspannen sucht der ist hier genau richtig. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen blind weiterempfehlen.
Wilfried(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Ruhesuchende
Ein idealer Platz für Erholungsuchende, eher wenig touristische Infrastruktur,dafür wunderbarer Sandstrand ( Stellenweise Steinplatten im Uferbereich). Das Hotel ist sehr ruhig, gepflegt u. gut geführt. Der (auch) deutsch sprechende Chef kümmert sich praktisch um alles u. ist immer da. Unbedingt zu Empfehlen: ein Leihauto! Nach Preveza sind es rd. 15 km, dort gibt es auch jede Art von "Action".