- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Warum dieses Hotel vier Sterne hat entzieht sich meiner Kenntnis. Es handelt sich hier um eines in die Jahre gekommenes Hotel mit maximal zwei Sternen. Zwar ist es sauber aber müsste insgesamt dringendst renoviert werden. WLAN ist nur im Eingangsbereich kostenfrei. Auf den Zimmern kostet es Euro 3,- pro Tag. Schade das ein so gut gelegenes Hotel kein Interesse zu haben scheint das die Gäste gerne immer wieder kommen wollen, geschweigeden es weiterempfehlen würden. Nehmen Sie lieber ein anderes Hotel auch wenn die Lage hervorragend ist.
Die Zimmer sind sehr laut. Egal ob ein Zimmer zum Hof oder auf die Strasse, es ist laut. Scheint zum Teil an den Fenstern zu liegen die auch mal dringend ausgewechselt werden müssten. Auch hört man jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer. Gespräche, Telefonate, im Bett drehen oder Toilettengang, man hört es. Die Zimmer sind mit Teppich und insgesamt sehr veraltet. Matratzen durchgelegen. Bad klein aber zweckmässig eingerichtet. Duschkabine hat Stock- bzw Schimmelflecken. Seife aus dem Spender. Einzelzimmer sehr klein. Heizung funktioniert gar nicht oder zu gut. Ein Mittelmass gibt es nicht egal wie man sie einstellt.
Das Frühstücksbuffet war vielseitig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Allerdings wer Nespresso Kaffee gewohnt ist kann mit diesem Kaffee nicht viel anfangen. Aber auch der Frühstücksraum könnte dringendst eine Renovierung gebrauchen. Die Möblierung wirkt auch hier veraltet. Viele Stühle wackeln.
Lässt zu Wünschen. Nach der ersten Nacht auf einer durchgelegenen Matratze äusserte ich die Bitte ob nicht die Möglichkeit besteht diesen Zustand zu behenben. Mir wurde dann erstmal mitgeteilt das das ja gar nicht sein könnte das die Matratze durchgelegen sei. Seltsam das meine Kollegen das selbe Problem äusserten. Dann wurde mir ins Gesicht gelacht und mitgeteilt ich könne gegen Aufpreis natürlich ein anders Zimmer haben. Kundenorientierten Service stelle ich mir doch etwas anderst vor.
Die Lage wiederum ist hervorragend. Sehr zentral und man ist innerhalb einiger Minuten in der sehr schönen Altstadt.
- Geschäftsreise
Es gibt scheinbar eine Sauna, die wir aber weder benutzt haben noch gesehen haben. Eine Pool bzw weitere Unterhaltung oder Sportmöglichkeiten waren nicht angegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |