Die Bewertung fällt uns nicht ganz leicht, da das Hotel aus 2 Gebäuden gesteht. Dem modernen Neubau und dem abgewohnten Altbau. Die Rezeption befindet sich im modernen Neubau, dort ist auch der Frühstücks- und Barbereich. Aufzug, Tiefgarage, Ladestation für Elektroautos vorhanden. Die Rezeption ist nachts nicht besetzt. Zugang zum Hotel wird über die Zimmerkarte gewährt.
Wir hatten unser Zimmer im standard-Teil des Hotels. Es war sauber, aber alt und abgewohnt. 2 getrennte Betten sind nun auch nicht gerade das Highlight für ein Ehepaar auf Städtetour. Zumal an einem Bett durch blosses Draufsetzen schon das Brett am Fussende abkrachte. Das Bad wird nur durch eine Ziehharmonikatür vom Zimmer getrennt.
Eine kleine Bar im Eingangsbereich bietet div. Getränke. Frühstück gibt's in Buffetform. Sehr schönes Angebot. Saftpresse mit Äpfeln, Karotten, Ingwer. Herrlich. Auch die Möglichkeit, sich sein weichgekochtes Frühstücksei selbst zu bereiten fanden wir herausragend. Leckere Kaffeespezialitäten aus dem Vollautomaten. Uns fehlte lediglich Bircher Müesli.
Extrem freundliches Personal. Hilfsbereit, aufmerksam, freundlich, kompetent. Vom Check-in bis zum Check-out fühlten wir uns sehr wohl und willkommen. Besonders die Dame im Speisesaal empfanden wir für besonders nett.
Das Hotel hat eine tolle Ausgangsposition für verschiedene Unternehmungen. z.b. ist der Bahnhof mit Anschluss an die vielen Buslinien fussläufig schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife