Albert (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit hinfahren!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin Jahrgang 1937 und 100 m vom KSI entfernt geboren und aufgewachsen. Die ganze Entwicklung des KSI habe ich persönlich bis zu meinem Wegzug 1964 von Bad Honnef hautnah als Kind/Heranwachsender/Messdiener/persönliche Begegnungen mit Kursisten und sowohl geistlichem als auch weltlichem Führungspersonal miterlebt. Seit 30 Jahren wohne ich am Stadtrand Münchens. Das HOTEL KSI (mir bisher nur als Tagungshaus bekannt) entdeckte ich vor einigen Monaten durchs Internet bei der Planung eines "Alten Freundetreffs" zum September 2014 in Bad Honnef. Dadurch wurde die Reise sehr nostalgisch und teils emotional. Meine Frau und ich waren unabhängig davon mit allen Hotelleistungen und dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal mehr als zufrieden. KSI ist nach unserer Erfahrung seit ca. 25 Jahren das beste Hotel in Bad Honnef! Ein Jammer ist, daß Sie in ca. 2 Jahren nach Siegburg ziehen und Bad Honnef geschlossen wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit