DAs Hotel sieht nicht schlecht aus. Die Rezeption in der Hauptgebeude ist sehr klein, die Mitarbeiter sprechen eher wenig dt., Bettwäsche und Handtücher werden 2 mal pro Woche gewechselt und im Hotel getrocknet (konnte man durch die Fenster im Kellern sehen!) Nach dem Wächsel habe viele Haare auf meiner Decke entdeckt, die nur scheinbar frisch war...gut dass ich meine Badetücher von Zuhause mitgenommen habe..... Strand war schmutzig und steinig...leere Ölflaschen, Holzbalken, Mühl...eigentlich so war den ganzen Weg durch den Strand nach Rethymno 6km... Wir waren enttäuscht, nur mutige haben hier gebadet.
Materatzen waren schon alt haben bei jeder Bewegung gequitscht.... Bettwäsche und Handtücher schlecht gewaschen! Klimaanlage und Kühlschrank kosten extra also am Ende viel teurer als 3+ Sterne auf Mallorca, wo alles inclusive ist.
KEINE KLIMAANLAGE WIE IM KATALOG VERSPROCHEN!!! Offene Fenster, viele Fliegen! Mittagessen: Jeden Tag war Hackfleisch...Als Moussaka oder als Gefühllte Auberginen oder gefühlte Zucinnis...nicht gut! Salat war sogar ok. (wenn nur nicht diese Fliegen wären....) grüner Salat geschnitten, Kohl geschnitten (leider sehr grob) schlecht geschnittenen Tomaten, Gurken, Oliven, Feta, Zaziki Eine Flasche Wasser im Hotel hat 1,50€gekostet!!! Gleiche Flasche im Supermarket nur 20 Zent..... Fazit: Lieber draußen Gyros Pita essen für nur 1,80€, Wasser 70 Zent!
Für Animationen musste man 5€ extra bezahlen..., weil das Hotel zum Musikabend ein Grill veranstaltete. Sonst eher wenig los... Alle höflich aber zurückhaltend..., keine Tipps oder Ratschläge für Touristen
Lage war nicht so schlecht....,weil das Taxi nicht so teuer war, die Haltestelle war in der Nähe aber der Bus nach Rethmno Zentrum (extra für Touristen) kam circa 1 mal pro St. und war manchmal sehr voll. Die Haltestellen hatten keine Namen, deswegen Adele merken, wenn sie zurück wollen, sonst kann die Fahrkarte (nur im Supermarkt!) das doppelte kosten!
Keine Pooltiefe angegeben...,wenig kostenlose Liegestühle am Pool, zweite Hälfte der Stühle am Pool (am Strand sowieso kostet,das ist eben nicht Türkei!) müste man sogar bezahlen. Viele Supermärkte in der Nähe, wenige Souveniergeschäfte. Zentrum viel schöner...
| Infos zur Reise | |
|---|---|